Проектирование

Разработка конструкции — один из самых высокотехнологичных, сложных и важных этапов создания упаковки. Требования к дизайну, с одной стороны, и к надежности упаковки, с другой стороны, постоянно растут. На сегодняшний день для того, чтобы успешно конкурировать на рынке, просто необходимым становится применение нестандартных и креативных подходов к конструированию и дизайну упаковки и других полиграфических изделий.

Наша задача – реализовать концепцию проекта, адаптируя каждую его особенность к технологическим и производственным возможностям нашего предприятия Осуществление таких действий предполагает тесную взаимосвязь процесса проектирования и технологии.

У нас за плечами многолетний опыт работы конструкторов и дизайнеров, тесное сотрудничество с поставщиками материалов, и многочисленные тренинги для сотрудников внутри и за пределами компании, а также богатый массив данных по обратной связи с нашими клиентами. При разработке конструкции упаковки наши квалифицированные специалисты учитывают все нюансы и технологические тонкости, добиваясь необходимых клиенту физических характеристик упаковки, помогая ему тем самым обеспечить сохранность товара и его наиболее выгодное представление для покупателя.

Современное специализированное программное обеспечение в сочетании с опытом наших конструкторов позволяет создавать профессиональный крой упаковочных изделий, а также оптимальную раскладку изделия на печатном листе.

Billhofer GSPUV 112
Высокоточный режущий плоттер Zund M 800 позволяет с высокой точностью вырезать модель упаковки из тиражного картона — того самого, который будет использоваться для изготовления Вашей упаковки. За счет этого можно избежать неоправданных расходов из-за неправильно подобранной марки и плотности картона.


 

 


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »