Допечатная подготовка

«Московский Центр Упаковки» оказывает самый широкий спектр услуг по допечатной подготовке: от разработки дизайна до вывода офсетных пластин и изготовления цветопроб. Наш репроцентр оснащен самым современным оборудованием и программным обеспечением, а наши специалисты обладают широким опытом и глубокими знаниями в области полиграфических технологий. Тесная связь с печатным и послепечатными процессами — первая ступень на пути получения гарантированного качественного полиграфического продукта.

Heidelberg Suprasetter H-105

Для подготовки офсетных пластин мы используем беспленочную технологию CTP. Пластины изготавливаются на устройстве Heidelberg Suprasetter H-105, характеризующимся стабильной точкой при любой линеатуре. Для окончательного согласования макета печатного листа используется широкоформатный принтер, воспроизводящий изображение на печатном листе.

Наш репроцентр работает на платформах Mac и PC. Мы готовы принять Ваш готовый PDFX-файл или разработать макет Вашей упаковки и другой полиграфической продукции с нуля. При этом сканирование прозрачных и непрозрачных оригиналов осуществляется с оптическим разрешением до 14 000 ppi. Для согласования цветового решения Вашего полиграфического продукта мы изготовим цифровую цветопробу на откалиброванном под наше печатное оборудование пробе DuPont Cromalin Digital B2 (максимального формата 520 х 745 мм). Кроме того, наша цветопроба оснащена опцией, позволяющей точно имитировать цвета по каталогу Pantone.

Ваш заказ будет наиболее оперативно и качественно выполнен, если Вы воспользуетесь разработанными нашими технологами ICC-профилями, а также подготовите Ваши исходные материалы в соответствии с нашими техническими требованиями. Зайдите в соответствующий раздел по ссылке в самом верху каждой страницы нашего сайта.


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »