Новости



11.02.2008

 Две награды победителя третьего национального конкурса «ПродЭкстраПак – 2008» в номинации «Упаковка для пищевой продукции» у нас!

Высшей награды удостоена упаковка для печенья «Бискотти» и серия упаковки для шоколадных конфет премиум - класса А.Коркунов: Rosso и Valenso.

Конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции «ПродЭкстраПак» в третий раз организован в рамках выставки «Продэкспо» Центром упаковки, этикетки, дизайна; Национальной конфедерацией упаковщиков и журналом «Тара и упаковка». В нем принимали участие дизайнеры упаковки, производители и поставщики упаковочной и этикеточной продукции.

                   Надо отметить, что наша работа - упаковка для печенья «БИСКОТТИ» инновационная. Она выполнена из кашированного микрогофрокартона с внутренними барьерными свойствами, которые позволяют упаковать жиросодержащую продукцию без дополнительных материалов и сохранить  презентабельный вид упаковки.

                   До сих пор такого рода упаковку из картона, обладающего жиронепроницаемыми свойствами, производитель вынужден был заказывать в Финляндии. Однако, благодаря работе специалистов «Московского центра упаковки» в содружестве с отечественными производителями материалов с барьерными свойствами, стало возможным производить ее в России.

 

 

 


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »