Новости



01.07.2008

Ура! Пять высших наград Всесоюзного конкурса «ГРАНД ЗВЕЗДА РОССИЯ - 2008» у «Московского центра упаковки». Награждение победителей состоялось 27 июня в день закрытия выставки РОСУПАК-2008.

Первая звезда присуждена нам за работу - подарочная упаковка CAMPARI в комплекте с соком «Я». Яркая и стильная упаковка для коктейля CAMPARI + сок «Я» изготовлена из кашированных монокартонов, что придает упаковке достаточную жесткость и прочность, а выглядит она  изящной. Эту работу мы выполнили для  ЗАО "Руст Инк" (Кампари). Автор графического дизайна и художественного оформления коробки - Оксана Белорус, МС Адвертайзинг, автор конструкции - Владимир Дерябин, МС Адвертайзинг.

Вторая звезда за серию упаковки для набора конфет ассорти «Санкт-Петербург» и шоколада «Вернисаж», заказчик ОАО «Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской». Упаковка премиум-класса из картона хром-эрзац выглядит дорого и престижно, полностью соответствует высоким требованиям производителей элитных сортов кондитерской продукции. Изысканный дизайн коробок достигается дополнительными видами отделки: тиснение, конгрев, выборочное лакирование. Технологически сложный процесс – тиснение тонких элементов, но именно он  придает стиль и шарм упаковке.

Третья звезда за серию упаковки премиум-класса для коллекции конфет «Неаполитано», заказчик - ООО «Кондитерская фабрика «Верность качеству».

Четвертая звезда вручена за упаковку для чая «MERLIN», заказчик ЗАО «БрендТи».

Чай упакован в коробочки оригинального дизайна, которые выполнены из матового металлизированного картона различной цветовой гаммы в зависимости от вида чая: золотой металлик -  черный чай; серебряный – зеленый.

Пятую звезду мы заслужили за сепию упаковки для средств защиты собак «Mr Bruno» - заказчик ООО "Биогард". Коробочки для фармацевтических средств защиты животных выполнены из картона хром-эрзац с металлизированным тиснением большой площади и пластиковым окном.

 

Поздравляем менеджеров по работе с клиентами, которые вели выше перечисленные работы - Александра Зудина, Екатерину Ларичеву, Алексея Шалиманова и весь коллектив «Московского центра упаковки» с заслуженной победой!

 

 

 


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »