Новости



14.08.2008

В августе месяце в МОСКОВСКОМ ЦЕНТРЕ УПАКОВКИ запущена в производство высокоскоростная лакировальная машина ROLAND 700 3B LV.

Максимальный формат бумажного листа 740 х 1040 мм.

Минимальный формат бумажного листа 340 х 480 мм

Максимальная поверхность лакирования 715 х 1020 мм

Толщина материала 0,04 – 1 мм

Максимальная скорость 15 000 отт/ч

 

В комплект машины входит лаковый модуль, она оснащена UV, IK и термо сушками, что позволяет использовать как ультрафиолетовый, так и вододисперсионный лаки с возможностью добавления пигмента до 100 мкм.

 

До сих пор в МЦУ офсетное УФ-лакирование выполнялось на Billhofer GSPUV  112 (Максимальный формат листа  820 х 1120 мм; Производительность 5000  листов/ час).

Однако объемы нашего производства значительно выросли и для оптимизации загрузки оборудования были принято решение о приобретении современной высокотехнологичной  машины нового поколения ROLAND 700 3B LV.

 

Вододисперсионное и, особенно, ультрафиолетовое лакирование придает высокое качество полиграфической продукции за счет лакового слоя, а так же позволяет расставить  акценты на определенные графические детали  дизайна, что делает упаковку и  рекламную продукцию более презентабельной, изысканной.

 

В условиях российского рынка упаковки отделка полиграфической продукции играет важнейшую роль, и различные виды лакирования очень востребованы нашими клиентами.

 

 

 

 

 


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »