Новости



12.02.2009

Московский центр упаковки победил в национальном конкурсе «ПродЭкстраПак - 2009», который традиционно, вот уже в четвертый раз, проводился в рамках международной выставки ПРОДЭКСПО.

В номинации «Упаковка для пищевой продукции» награды удостоена работа МЦУ - серия упаковки для эксклюзивных наборов шоколадных конфет «ЭЙФОРИЯ»: «Эйфория. Эротика», «Эйфория. Музыка», «Эйфория. Париж»; «Эйфория. Классика».

В номинации «Продвижение продукции в местах продаж» победила работа МЦУ серия: промо-упаковка и упаковка шоколада «Milka» для подарочного набора.

Наборы шоколадных конфеты «Эйфория» - это эксклюзивные дамские лакомства, шоколадное исполнение ее желаний, настоящая роскошь, конфеты, которые способны сделать Женщину счастливой.

Упаковка для конфет, которые так позиционируются, должна быть необыкновенной, фантазийной, дорогой и служить достойным обрамлением для изысканных шоколадных конфет.

Серия упаковка для наборов шоколадных конфет «ЭЙФОРИЯ» технологически сложная в исполнении, однако коллектив МЦУ отлично справился с работой.

Швейцарский молочный шоколадMilka существует на рынке более ста лет, но популярность его только растет - прежде всего, благодаря безупречному качеству нежнейшего молочного шоколада, а так же тому, что производители регулярно  радуют покупателей новыми дополнительными вкусовыми акцентами. Любители шоколада узнают о новинках благодаря Promotion акциям.

Продвижение продукции в местах продаж - «Шоколад MILKA с двухслойной начинкой подарит Вам двойное удовольствие» - осуществляется с помощью неординарной упаковки для пары шоколадок с новыми начинками. Такая презентабельная глянцевая упаковка-папка сразу обратит на себя внимание в торговом зале магазина – заинтригует, вызовет желание купить, попробовать, подарить.

Упаковка оригинальной конструкции - папка, внутри имеет объемную вставку, в которой размещаются 2 шоколадки. Объемность вставки достигается с помощью 3 прокладок, вырубленных  из гофрокартона и вложенных в картонную вставку. Конструкция собирается вручную.

Упаковка «MILKA молочный шоколад с фундуком» вкладывается в подарочный набор вместе с кофе Якобс Монарх и таким образом попадает к потребителю – рекламная эффективность акции «Подарочный набор» традиционно высокая.

«Московский центр упаковки» готов выполнить заказы своих Клиентов любой степени сложности. Наши специалисты помогут Вам, в случае необходимости, доработать дизайн, конструкцию коробки, выполнят все работы по печати и созданию упаковки качественно и своевременно. Безупречное исполнение самых смелых дизайнерских разработок при создании упаковки для Вашей продукции – гарантируем!

 

 

 


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »