Новости



07.05.2009

ОАО «Московский центр упаковки» внимательно следит за инновациями и планомерно оснащает свое производство лучшими образцами полиграфического оборудования. Так, в 2008 году парк печатных машин был пополнен новой семикрасочной листовой офсетной машиной с лакировальной секцией RAPIDA 105-7+LALV2CX. Благодаря возможностям новой машины можно улучшить качество выпускаемой продукции, повысить производительность, уменьшить время исполнения заказа. В том же году, была запущена в производство высокоскоростная лакировальная машина на базе ROLAND 700 3B LV. В условиях российского рынка упаковки отделка полиграфической продукции играет важнейшую роль, и поэтому различные виды лакирования очень востребованы нашими клиентами.

Одна из последних тенденций рынка – упаковка продукции в картонные коробки с прозрачными пластиковыми окошками, объем заказов на такую упаковку в МЦУ значительно вырос, поэтому в дополнение к функционирующей машине Heider+Schroder WPC 1100 для вклейки окошек мы приобрел аналогичную Heider+Schroder WPC 1100 с дополнительными опциями. Новые опции позволяют делать параллельную биговку на пластике и выполнять панорамные окна в упаковке, а также вклеивать прозрачные окошки различной конфигурации.

В 2009 году на нашем предприятии инсталлирована новая автоматическая линия ВШРА Tener Alpha японской фирмы Osako. Машина поставлена в максимальной комплектации – с опциями для минимизации времени переналадки и сокращения брака на выходе. В состав линии вошли 8 самонакладов тетрадей, самонаклад обложки, проволокошвейная секция, трех ножевая резальная секция и стекер. Tener Alpha  оснащена также дополнительными швейными головками под евроскобу и ножом для резки двойников, что позволяет получить на выходе не одно, а сразу два готовых изделия – значительно экономит время и оптимизирует производственные затраты. В линию с ВШРА установлено устройство для упаковки пачек продукции в термоусадочную пленку.

В феврале 2009г. введена в эксплуатацию новая ЛИСТОРЕЗКА FC 1250 (VATAN MAKINA), которая позволяет нарезать бумагу или картон с рулонов в листы заданной длины с последующей укладкой в паллеты. Возможность изготовления листов заданного формата позволяют снизить себестоимость работы за счет оптимизации расхода картона при раскладке кроя коробки на лист.

В апреле этого года на фальцевально-склеивающую линию BOBST Fuega установлена дополнительная опция «Выбраковщик», которая гарантирует отсутствие пересортицы при выполнении операции склейки. А к фальцевально-склеивающей линии Bobst Alpina 110 дополнительно смонтировано приемное устройство Handipack, увеличивающее производительность машины

Новое оборудование позволит нам совершенствовать тот этап  производственного процесса, где оно задействовано и, в целом, мы сможем повысить качество выпускаемой продукции, добиваясь лучших результатов для наших клиентов

 


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »