Книжно-журнальная продукция

Уникальное современное полиграфическое оборудование позволяет «Московскому Центру Упаковки» производить широкий ассортимент книжно-журнальной продукции. Мы можем изготовить практически любым тиражом швейные и бесшвейно-клеевые брошюры в мягкой обложке; журналы или каталоги на скобах и евроскобах; книги на мелованной и офсетной бумаге в твердом переплете или в интегральной обложке.

Высококачественная печать, точное цветоделение и современное брошюровочно-переплетное оборудование позволяет нам специализироваться на печати высокохудожественных изданий, к которым относятся, в частности, фотоальбомы, книги по искусству, каталоги и альбомы VIP-класса.

Мы предлагаем нашим клиентам самые разнообразные варианты исполнения обложек и переплетов. Это красочное тиснение, конгрев и тиснение металлизированной фольгой на переплетных крышках, золочение обрезов, вклейка, а также дополнительные элементы для подарочного и эксклюзивного оформления продукции премиум-класса: пеналы, шуберы, суперобложки, ляссе.

 

”величить ”величить ”величить 
Журнал «OPEN!» Ежемесячный журнал РБККнига Г.Л. Кессельбреннер «Известные дипломаты России»

 

Другие образцы »

 


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »