Упаковка из металлизированного картона

Высокие требования к упаковке предъявляют производители продукции премиум-класса, поэтому упаковка из металлизированного картона становится все более востребованной на рынке. Упаковка из металлизированного картона помогает продвижению товара непосредственно в торговом зале, притягивая к себе взгляд покупателя своим блеском и особой выразительностью.

Металлизированный картон «Московский Центр Упаковки» изготавливает самостоятельно (см. ламинирование и изготовление металлизированного картона). Печать по металлизированному картону осуществляется с применением УФ-технологии на современном и уникальном печатном оборудовании. Печать по металлизированному картону позволяет добиваться впечатляющих визуальных эффектов, причем, помимо обычных металлизированных пленок, таких как «серебро», мы используем также пленки с голографическими эффектами, что добавляет упаковке выразительности. Получение специальных эффектов возможно благодаря использованию белил и специальных лаков (матовых, глянцевых, перламутровых и др.).

Для большей защищенности печать по металлизированному картону может быть дополнительно защищена вторичной ламинацией, причем и на этом этапе поверхности упаковки можно добавить выразительности путем применения не только матовых и глянцевых прозрачных пленок, но перламутровых пленок и пленок с голографическим эффектом.

 

”величить ”величить ”величить 
Упаковка из металлизированного картона для конфет Ferrero PinoОбечайка из металлизированного картона «Форель»Упаковка из металлизированного картона для водки «Флагман»

 

Другие образцы »

 


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »