Упаковка из микрогофрокартона

Микрогофрокартон, благодаря своей толщине и механическим характеристикам позволяет создавать упаковку практически любой конфигурации без потери прочности. Таким образом, существенно расширяются творческие возможности дизайнеров и конструкторов.

«Московский Центр Упаковки» изготавливает упаковку из кашированного микрогофрокартона профилей E и F. Каширование микрогофрокартона осуществляется бумагой и картоном, а также металлизированными картоном и бумагой. Мы также изготавливаем упаковку из микрогофрокартона с вклеенными прозрачными пластиковыми окошками. Таким образом, упаковка из микрогофрокартона при повышенной прочности и жесткости конструкции может иметь самый привлекательный внешний вид благодаря применению всего спектра отделочных и финишных процессов, реализуемых «Московским Центром Упаковки».

Упаковка из микрогофрокартона применяется для упаковки широкого спектра товаров — от сувениров до промышленных товаров. Очень востребована такая упаковка для новогодних подарков, вино-водочной продукции, обуви, электроприборов, посуды и т.д.

 

”величить ”величить ”величить 
Подарочная упаковкаУпаковка бегинбокс «Кубанский дворик» Упаковка для подарочного набора чая «Ристон»

 

Другие образцы »

 


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »