Упаковка из картона хром-эрзац

Упаковка из картона хром-эрзац является сегодня наиболее массовой. Современный хром-эрзац — надежный и экономичный материал, к которому применимы все современные достижения офсетной полиграфии, включая все виды отделки и послепечатной обработки.

«Московский Центр Упаковки» располагает всеми современными технологиями и большим опытом в изготовлении упаковки с применением высококачественной многокрасочной печати (до 6 красок + ВД-лак) и самых разнообразных видов отделки (конгрев, тиснение фольгой, ламинация, нанесение выборочного и сплошного УФ-лака и проч.).

Многолетний опыт конструкторских разработок и наработанные технологии в области послепечатной обработки позволяют «Московскому Центру Упаковки» производить упаковку самой сложной конфигурации, осуществлять склейку сразу нескольких точек (до 9 точек) и вклеивать в упаковку прозрачные окошки.

Благодаря этому упаковка сделает Ваш товар узнаваемым, выделит его из ряда аналогичных, донесет суть Вашего брэнда до потребителя и даст Вам уникальные возможности по его продвижению, а благодаря нашему широкому опыту работы с упаковочными картонами мы поможем сделать Вашу упаковку максимально функциональной, надежной и экономичной (см. также проектирование).

 

”величить ”величить ”величить 
Упаковка шестигранная для шоколадных конфет «А.Коркунов»Упаковка для конфет «Рафаэлло» - Ferrero EssenceУпаковка для подарочного набора косметики DIADEMINE

 

Другие образцы »

 


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »