Упаковка из плаcтика

Пластик, как материал для изготовления упаковки и полиграфической продукции в целом, становится все более и более востребован как благодаря своим прочностным характеристикам и долговечности, так и благодаря своим оптическим свойствам. Глянцевый и матовый, бесцветный и тонированный, прозрачный, непрозрачный и полупрозрачный пластик в сочетании с полиграфической отделкой позволяет достичь самых различных визуальных эффектов. Упаковка из пластика отличается современным внешним видом и позволяет продукции, упакованной в пластик, выделиться на полке в торговом зале и привлечь дополнительное внимание покупателей.

Помимо упаковки, пластик находит применение и в рекламных материалах, в канцелярских товарах (пластиковые обложки делают тетради и блокноты более долговечными и дорого выглядящими) и другой полиграфической продукции.

Пластик — невпитывающий материал. Для печати по пластику наиболее эффективно применение УФ-технологии. «Московский Центр Упаковки» благодаря наличию самого современного оборудования для УФ-печати и накопленному опыту в работе с невпитывающими материалами изготавливает качественную и эффектную упаковку и другую полиграфическую продукцию из пластика.

 

”величить ”величить ”величить 
Упаковка из полипропилена для косметики «Фаберлик»Обложка из полипропилена для школьной тетрадиЗаготовка из полипропилена для школьного пенала

 

Другие образцы »

 


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »