Отделка и послепечатная подготовка

Тиснение фольгой и конгрев

Тиснение фольгой (горячее тиснение фольгой) — очень эффектный вид отделки полиграфических изделий. Блестящая фольга самых различных цветов наносится на запечатанный полиграфический материал как однородными участками самого разного размера, так и в виде форм и изображений с самыми мелкими деталями. Помимо часто используемых «серебряной» и «золотой» фольги, в последнее время весьма востребованы тонированные виды фольги, а также фольга с голографическим эффектом.

Конгрев (конгревное тиснение) позволяет придать поверхности полиграфического изделия рельеф, сделать фрагменты поверхности выпуклыми. Таким образом выделяются определенные участки изображения, подчеркиваются отдельные графические элементы и детали. Еще одно применение конгрева — придание всей поверхности изделия определенной фактуры. «Московского Центра Упаковки» также предлагает своим клиентам многоуровневый конгрев: при применении такой технологии различные участки поверхности изделия приподнимаются на разную высоту, что дает возможность достигать необходимых «трехмерных» визуальных эффектов.

Мы применяем уникальное оборудование, которое позволяет на одной машине осуществлять и конгрев, и тиснение фольгой, но, кроме того, применять одновременное тиснение различными видами фольги одновременно, так что все перечисленные выше виды отделки Вы можете сочетать на Вашей упаковке и другой полиграфической продукции.

Мы выполняем тиснение на:

BOBST Autoplaten SP-102 BMA
GIETZ FSA 870 S - Автоматически пресс для тиснения фольгой и конгрева по бумаге и картону
- Максимальный формат листа 870 х 560 мм
- Производительность 6 000 листов/ час
GIETZ FSA 870 S
BOBST Autoplaten SP-102 BMA - Автоматический пресс для тиснения фольгой и конгрева по бумаге и картону
- Максимальный формат листа 1020 х 720 мм
- Производительность 7 500 листов/ час
- Уникальная возможность одновременного тиснения 3 видами фольги!

 


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »