Отделка и послепечатная подготовка

Ламинация и изготовление металлизированного картона

«Московский Центр Упаковки» применяет самый современный и уникальный в своем роде термоклеевой ламинатор Billhofer KC 102/70, который используется не только для защитного ламинирования отпечатанного полиграфического материала, но и для производства металлизированного картона, который особенно востребован в последнее время для упаковки премиум-класса. Помимо простого «серебра» и золота», мы изготавливаем металлизированный картон с применением голографической пленки, которая, вкупе с УФ-печатью по ней с применением белил и УФ-красок, позволяет достигать самых впечатляющих визуальных эффектов (см. также УФ-офсет).

Billhofer KC 102/70

Стоит также обратить внимание наших клиентов на тот факт, что данная машина позволяет получать качественную ламинацию металлизированной пленкой на макулатурных картонах. Таким образом, для заказчика изготавливается упаковка класса премиум, и при этом существенно снижается стоимость готовой продукции.

Защитное ламинирование можно было бы назвать стандартным, однако в последнее время большим спросом пользуются не только матовые и глянцевые ламинирующие пленки, но и цветные, а также пленки с перламутровым эффектом и прозрачные голографические пленки.

Все эти технологические новшества призваны сделать упаковку и другую полиграфическую продукцию для наших клиентов выразительной и неповторимой.

 

 


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »