Печать

 

Офсетная печать с использованием УФ красок

В последние годы рынок УФ-печати демонстрирует устойчивый рост. В упаковочном секторе это объясняется повышенным спросом на упаковку премиум-класса и все большей популярностью невпитывающих материалов. Для таких материалов офсетная УФ-технология обеспечивает быструю полимеризацию и закрепление красок и лаков, стойкость к истиранию и высокое качество печати (по сравнению, например, с печатью фолиевыми красками).

Heidelberg Speedmaster CD 102-6+L-X

«Московский Центр Упаковки» реализует офсетную УФ-печать на машине Heidelberg Speedmaster CD 102-6+L-X. Это шестикрасочная печатная машина с секцией УФ-лака — машина нового поколения с уникальными опциями и новинками в технологии печати УФ-красками.
- Максимальный формат листа 720 х 1040 мм
- Производительность 15 000 листов/ час

Эта машина позволяет осуществлять печать на широком спектре материалов: металлизированном картоне, пластике, самоклеящейся пленке, на любых бумагах и картонах толщиной от 0,04 до 1,00 мм. Металлизированный картон «Московский Центр Упаковки» изготавливает самостоятельно (см. ламинирование и изготовление металлизированного картона). Печать по металлизированному картону позволяет добиваться впечатляющих визуальных эффектов, причем, помимо обычных металлизированных пленок, таких как «серебро», мы используем также пленки с голографическими эффектами, что добавляет продукции выразительности. Получение специальных эффектов возможно благодаря использованию белил и специальных лаков (матовых, глянцевых, перламутровых и др...)


Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »