Печать

 

Трафаретная печать

Трафаретные краски благодаря большей толщине красочного слоя отличаются повышенной яркостью и насыщенностью цвета, а также видимой и «ощутимой» фактурой. Они могут быть глянцевыми и матовыми и хорошо смотрятся на фактурах любых, в том числе элитных, сортов бумаги, а также выгодно подчеркивают качество полноцветного офсетного оттиска. Другим преимуществом УФ-трафаретных красок является то, что ими можно печатать по невпитывающим материалам, таким как пластик и металлизированный картон, который «Московский Центр Упаковки» изготавливает самостоятельно (см. ламинирование и изготовление металлизированного картона). Печать по металлизированному картону позволяет добиваться впечатляющих визуальных эффектов.

Трафаретный способ УФ-лакирования придает особо высокое качество полиграфической продукции за счет большего лакового слоя, и позволят выполнить выборочное лакирование печатного поля, в том числе с применением глиттерных пигментов и других эффектов.

SAKURAI MAESTRO -102 A
SAKURAI MAESTRO -102 A - Автоматическая стоп-цилиндровая машина для трафаретной печати и нанесения выборочного и сплошного УФ лака Формат листа 730 х 1050 мм

Новости

Прокручивать новости  Остановить прокрутку новостей  Ускорить прокрутку новостей  Замедлить прокрутку новостей
Архив новостей »